一般條款及細則

閣下使用本網站前請仔細閱讀本條款。閣下使用本網站或其中任何部分,即代表閣下同意受下列條款及細則所約束。我們是Be a Queen(下稱為「我們」丶「本公司」可能不定時更新此張貼以修訂本條款及細則。經修訂的條款將於張貼日起生效。



訂購

  • 當閣下作出訂購時,產品價格以訂購當日所示為準。

  • 本網站所有產品價格均以港幣計算。

  • 本網站所有產品圖片只供參考,請以實物為準。

  • 系統會向閣下登記所用之電郵地址發送電郵以確認我們已收到閣下的訂單,但送貨安排將會另行通知。

  • 我們保留最終權利不接納或取消訂單,包括但不限於:

    1. 閣下所訂購的產品並無足夠的存貨;

    2. 未能就閣下的指定地區安排送貨;或

    3. 第三方付款服務確認後,閣下之信用卡交易未能完成或我們未能收獲閣下付款。​

付款

  • 本公司接受VISA信用卡、萬事達信用卡付款,所有訂單將會以港幣結算。

  • 當閣下作出訂購時,即表示閣下授權我們,並按我們於接納閣下訂單時,所選購的商品金額以閣下所指定的信用卡付款。如閣下之信用卡是以其他貨幣結算,兌換港幣之匯率由發卡銀行釐定,與本公司無關。

  • 如我們取消訂單,而閣下已作出付款,我們將向閣下發還有關之付款。閣下同意及接納我們毋須就訂單取消而作出任何賠償。

  • 我們使用第三方付款服務以進行網上交易。當閣下作出訂購時,閣下同意及接納,受其條款及細則所限,閣下的信用卡資料將會被我們及所屬付款服務供應商收集、處理及保留。閣下同意及接納,閣下單獨及獨自承擔於進行信用卡交易時所招致或產生的任何損失,且我們於任何情況下均毋須承擔任何有關全部或部分損失。

  • 本公司保留權利於任何時間更改網上購物的付款方式而不作另行通知。

  • 在本網站上展示的產品及價格均以實際交易時的售價為準。

退款及退貨

  • 如閣下於收貨後發現產品出現任何問題,請於收貨日起7個工作天內與本公司客戶服務聯絡。

  • 閣下必須提供證明以供核實,包括:

    1. 出示有效文件 / 證據證明有問題之產品於beaqueen.hk購買;及

    2. 把有問題之產品的影像拍攝並透過電郵 / 即時通訊軟件發送給我們作為證據。

  • 所有要求一經核實,我們會於1個月內就相同產品安排退或更換產品。如果該產品沒有存貨,我們可安排退款。

擁有權

產品的所有風險在送貨時轉移予閣下,惟Be a Queen保留有關產品的擁有權直至已收到所有相關貨款。

不可抗力

倘若由於任何「不可抗力」的原因(包括由於火災、傷亡、意外、天災、自然災害、任何香港特別行政區政府或其任何機關的法律、命令、宣告、規例、要求或規定、罷工、勞資爭議、勞工短缺或技術工人短缺、產品或原材料短缺或缺乏供應、運輸延誤或任何其他在Be a Queen合理控制範圍以外的理由(不論是否與前述理由相似),導致Be a Queen不能履行其在本網站下的責任,Be a Queen在該等妨礙的範圍内無須就此承擔責任。

免責聲明

  • 本公司及其僱員、承辦商及任何第三方供應者(下統稱「Be a Queen」)不對下列事宜作出申述或保證:

    1. beaqueen.hk或本伺服器或任何其他beaqueen.hk伺服器所儲存或取得的所有資料 (下稱「有關資料」) 的完整性、質量、運作、使用、準確性或時效,或對任何目的之適合性或用途;

    2. 透過beaqueen.hk或根據有關資料索取、提供或獲得之任何產品或服務;

    3. 瀏覽beaqueen.hk或有關資料時不受干擾,或資料正確無誤,或有關資料不含任何電腦病毒或不具污染性或破壞性;

閣下不可以有關資料作為倚據。Be a Queen對閣下因倚據或使用有關資料或本網站而蒙受的任何間接或直接的損害、損失、費用或開支,均不承擔任何責任。

保證

  • 閣下承諾不會利用本網站作以下用途:

  1. 上載、刊登、以電子郵件發送、提供或以其他方式發送閣下無權(無論是所有權,合約權或托管權)傳輸的或非法、有害、威脅性、污蔑性、騷擾性、欺騙性、誹謗性或在其他方面令人反感的任何內容;

  2. 透過使用任何服務傳輸虛假或偽造的內容來假冒任何人士或組織;

  3. 上載、刊登、以電子郵件或以其他方式發送、提供或以其他方式傳輸違反任何所有權或知識產權(包括但不限於任何一方的專利、商標、商業秘密、版權)的任何內容;

  4. 上載,刊登、以電子郵件發送、提供或以其他方式傳輸任何未經准許之廣告、宣傳材料、「垃圾郵件」、「濫發郵件」、「連鎖信」、「層壓式計劃」或以其他形式招攬業務,惟經本公司書面明確准許的宣傳材料或廣告除外;

  5. 上載,刊登、以電子郵件或以其他方式發送含有軟件病毒或足以干擾、損壞或限制本網站及/ 或電腦軟件或硬件或相關電訊設施之其他電腦編碼、文檔或程式之內容;

  6. 干擾或中斷服務、伺服器或藉以提供服務之網絡,或未能遵守此等網絡之要求、程序、政策或規定;

  7. 收集或儲存其他用戶之個人識別資訊。

閣下明白本網站並無義務事先對內容進行篩選,但本網站有權(但沒有義務)自行酌情決定拒絕或刪除可透過服務提供之任何內容。在不影響上述權利的前提下,本網站有權刪除其認為違反條款及條件或其認為在其他方面欠妥的內容。

連結網站

我們的網站中的若干連結(包括超連結)將引領閣下離開我們的網站。連結僅為閣下便利提供,而包括任何連結不意味我們對連結網站、其營運商或其內容的支持或認可。我們不就我們的網站以外的任何網站內容負責。

知識產權

本網站上所有內容、用戶內容、設計、文字、圖像及其他材料的知識產權權利,及其選取或安排由我們擁有、控制或獲許可。嚴禁任何未經事前書面批准的授權使用。本網站中所有商標、產品名稱及公司名稱或標誌為本公司的財產或其各自擁有人的財產。我們並無就使用任何該等商標、外觀、產品名稱、公司名稱、標誌或稱號給予批准,而該等使用或會構成侵犯持有人的權利。

一般事項

  • 本公司有權隨時修改本條款及條件,而無須事前通知。如有任何爭議,本公司的決定為最終的決定。

  • 我們高度重視私隱問題。我們的私隱政策涵蓋我們使用閣下提供的任何資料。使用我們的服務,即代表閣下同意我們可根據我們的私隱政策收集、儲存及使用有關閣下的資料。閣下確認及同意受我們的私隱政策條款所約束。

  • 我們保留權利可全權酌情拒絕用戶進入我們的網站或其任何部分,而毋須作出通知,並可拒絕向任何違反此等條款及細則的用戶提供我們的服務。

  • 如未經我們的書面同意,閣下不得轉讓或以其他方式處理此等條款及細則規定的全部或部分閣下權利及義務。

  • 此等條款及細則載列各方的完整協定及諒解,並取代所有有關此等條款及細則的標的事項的先前口頭或書面協定、諒解或安排。任何一方均無權依賴此等條款及細則並無載列的任何協定、諒解或安排。

  • 此等條款及細則受香港生效的法律管轄。閣下同意受香港法院的專有管轄權管轄。倘若本協議中任何部份在法律上不能執行,則該部份會於法律容許的最大可能範圍內生效,而其他部份則維持完全效力及作用。

  • 由於閣下使用或被指稱使用本網站或本網站內容或因閣下違反本協議所引起的任何索償、訴訟或索求,包括但不限於合理法律及會計費用,閣下同意代我們抗辯,向我們賠償及使我們、我們的董事、職員及代理人免於損害。

私隱政策及聲明

Be a Queen (下稱為「我們」、「本公司」),且我們擁有及經營網站 www.beaqueen.hk (下稱為「本網站」或 beaqueen.hk )。我們的網站透過互聯網(包括透過使用應用程式)提供線上購物模式,並提供一站式送貨服務(「服務」)。我們重視閣下的私隱權,並竭力維護閣下個人資料得到保密。此私隱政策適用於我們提供的所有產品及服務,說明我們可如何收集、使用及披露閣下的個人資料。本私隱政策受《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(以下簡稱「私隱條例」)規管並奉行其有關規定。

本公司政策

閣下毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當閣下登記使用我們的服務或網上內容,我們會收集閣下的個人資料以便我們能夠為閣下提供服務。閣下可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為閣下提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

所收集的個人資料類別

Be a Queen或會要求閣下提供下列的個人資料,以便就閣下的服務進行登記及管理。倘若沒有此等資料,便不能為閣下提供服務。此類資料包括(但不限於):

  • 聯絡詳情,包括聯絡人姓名及電話號碼,或電郵地址、送貨地址。
    在某些情況下,閣下或需按要求提供若干資料,好讓我們改善我們的產品及服務,為閣下提供切合需要的資訊類別。在大部分情況下,閣下可選擇不提供此類資料。然而,若有關的服務是按個人所需而設,或產品的供應是需要閣下提供所有要求的資料,不提供此等資料會令本公司不能提供所需的服務。此類資料包括(但不限於):

    • 性別興趣及公餘活動及其他有關並已使用的產品及服務。

  • 本公司的網頁伺服器亦會收集有關閣下接駁互聯網期間的資料,以不記名方式作為伺服器使用量的綜合統計之用,藉以加強服務,更能滿足到訪本公司網頁人士的需要及期望。此類資料包括(但不限於):

    • 瀏覽器類型及版別操作系統互聯網規程(IP)地址及/或網域名稱。

個人資料的使用

beaqueen.hk從閣下收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  • 為閣下提供有關的服務;

  • 核實閣下的帳戶身份;

  • 為閣下處理訂單及處理與服務有關的付款指示或追收應繳款項或其他要求;

  • 就為閣下提供有關服務而分析、核實及/或檢查閣下的信用、付款及/或狀況;

  • 為閣下設計所需服務;

  • 為閣下提供客戶服務;

  • 進行市場研究、統計及行為分析;

  • 審核;

  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露或

  • 直接促銷本公司及相關聯公司的產品及服務。

直接促銷

如閣下已提供您的可辨識個人身份的資料給我們,您便可能會不時收到我們或我們相關聯公司的電話、電郵或直接的推廣郵件。我們主要透過電子郵件與您溝通,如果您希望取消訂閱直接促銷,您可以點擊促銷電郵中的取消訂閱連結,我們便會將您從通訊名單中剔除,且不需要您付上任何費用。另外,您亦可致電6691 1668聯絡我們的客戶服務以取消訂閱。

個人資料之保密、披露及保安

除非取得你的書面同意,Be a Queen不會為得益而以你的個人資料及聯絡資料進行交易。Be a Queen收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,本公司有可能會向下述人士披露該等資料(不論其身處香港或香港境外):具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織。

本公司之聯繫公司、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司

任何由你傳送或登載於我們網站或網站任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予本公司。我們有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資料提供給任何聯繫公司。

Be a Queen將盡一切合理的努力以確保健康工房持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

我們會盡力將收集到的所有個人資料保密。然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料的安全。

「Cookies」的使用

當閣下瀏覽本公司網站時,除非另有說明,否則本公司祇會記下閣下曾經到訪,而不會收集任何可辨識閣下個人身份的資料。本網站任何部分所使用的Cookies(如有),並非用於收集可辨識個人身份的資料。Cookies是儲存於上網人士的電腦內的電腦檔案,用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽習慣。Cookies可免除您每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,並通常用於追蹤您喜歡選擇的網頁主題。閣下有權選擇不接受Cookies,但這樣的話有可能使您無法使用或啟動本公司網站的若干功能。

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁及移動應用程式。我們網頁及移動應用程式可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當你啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了我們的網址及移動應用程式;而你在離開我們網址及移動應用程式後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

適用範圍

本私隱政策聲明只適用於本公司網頁。我們網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。 每當閣下啟動任何此等連線網址,例如點選任何廣告客戶的連線欄目,閣下即已離開了我們的網址;而閣下在離開我們網址後向任何其他團體提供的任何個人資料或任何其他資料,一概不在本公司的管控範圍內。閣下須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

未成年人保護

我們不會在知情的情況下收集未成年人的個人資訊,也不建議未成年人使用我們的服務。除非所在地法律允許並且監護人同意,未成年人請不要註冊帳戶或發送自己的姓名、住址、電話、郵寄地址等個人資訊給我們。如果我們不小心收集到了未成年人的資訊,我們在知情後會儘快刪除。如果閣下認為我們可能不當地持有來自於或關於未成年人的資訊,請聯繫我們。

個人資料之查閱及更正

如閣下對Be a Queen之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,閣下可發Whatsapp至以下電話通知我們 :

Whatsapp:+852 67409409

修改私隱政策

我們可不時修改本私隱政策,並於我們網頁(www.beaqueen.hk)公佈。您可不時瀏覽本私隱政策,以確保您得悉最新版本。

CONTACT US

JOIN OUR MAILING LIST

  • facebook (1)
  • instagram-sketched (1)

Copyright © 2020 Be A Queen.